바나나는 큰 잎이 많은 식물, 즉 거대한 종족에서 확장한다. 거의 모든 바나나가 노란 색을 가지고 있지만, 일부는 주황색, 빨간색, 녹색, 자주색이다. 음식으로서의 바나나는 탄수화물과 미네랄, 특히 칼륨의 원천이다. 바나나 식물에서 파생 된 다양한 효능으로는 빈혈 치료에 도움을 주어 혈압을 낮추고 에너지를 생각하고, 섬유질이 풍부해 식이요법을 돕고, 바나나 껍질을 모기크림으로 사용, 신경계를 돕고 흡연자에게 도움이될 수 있다. 스트레스를 예방하며, 임산부에게 특히 체온을 조절해준다. 위산의 산도를 중화시키는 등의 효과도 있어서 오늘날 많은 이들이 즐겨먹고 있다. 또한 바나나의 호르몬 멜라토닌 함량이 노화를 예방할 수 있기 때문에 미용을 위해서도 좋습니다.
바나나는 친밀감이 있는 식물이다. 맛있는 과일이며, 많은 영양소를 포함하고 있다. 가격도 비싸지 않고 시장에서 쉽게 찾을 수 있다. 동남 아시아 지역에서 유래한 것으로 생각되는데 숲에서 시작하여 세계에서 가장 인기있는 과일 중 하나가 되는 오랜 역사를 경험하고 있다. 연구원은 이것이 인간에 의해 재배 된 최초의 과일이라고 주장하기도 한다. 바나나 재배는 파푸아 뉴기니의 고지에서 처음으로 수행 된 것으로 알려져 있다. 기원전 6세기 팔리어 불교 저작에서 발견 된 바나나의 존재에 대한 기록 그 기사는 과일이 그 당시 인도에 도착했음을 나타낸다. 현재 바나나는 1836년 자메이카에서 난 것이 돌연변이를 일으킨 결과이다.
바나나는 몸에 좋은 음식으로 포장되어 있으며 하루 중 언제든지 간편한 간식을 제공한다. 영양소가 풍부하여 건강에 좋은 식단을 제공하다. 또한 뇌에 좋고 심장질환이나 당뇨병과 같은 만성 질환을 예방할 수 있다. 근육경련을 예방할 수 있기 때문에 운동 선수에게도 도움이 된다.
하나의 중간 크기의 바나나에는 110칼로리가 들어있다. 바나나는 자연적으로 지방, 콜레스테롤 및 나트륨이 없다. 각 바나나에는 약 3그램의 섬유가 들어있으며, 이는 일일 요구량의 12%이다. 식이섬유는 배설물을 장내로 옮겨 변비를 예방한다. 바나나에는 1그램의 단백질만 있지만, 30그램의 탄수화물을 제공하므로 에너지를 빠르게 늘릴 수 있다. 그리고 엽산, 리보플라빈, 니아신과 같은 비타민 B가 함유되어 있다. 건강한 신경 기능과 혈당 수치를 유지하면서 항체와 헤모글로빈 생성을 돕는 비타민 B-6 공급원이다. 하나의 중간 바나나에는 항산화제인 비타민 C의 일일 요구량의 15%가 포함되어 있다. 산화 방지제는 소화 및 담배 연기 및 방사선에 의한 손상으로부터 몸은 보호한다. 산화라고 하는 이 손상은 시간이 지남에 따라 축적되며 노화 뿐만 아니라 많은 만성 질환에서 역할을 할 수 있다. 비타민 C는 또한 보든 조직 성장과 복구 및 건강한 치아와 뼈 유지에 필수적이다. 신경계와 근육의 건강한 기능을 위해 필요한 칼륨을 함유하고 있는데 칼륨이 부족하면 근육이 피로해지고 약해지고 통증이 발생할 수 있다. 그런데 하나의 중간 바나나에는 450 밀리그램의 칼륨이 있으며, 이는 매일 필요한 4,700 밀리그램의 칼륨중 약 10%이다. 그래서 많은 운동 선수들은 바나나를 꼭 섭취하고 있는 것이다. 2011년에 발표 된 한 연구에서 과학자들은 위장 및 체중 문제가 있는 여성들에게 바나나가 미치는 영향을 조사했다. 그들은 몇몇 여성들에게 중간 바나나를 하루 두번 주고 다른 여성들에게는 바나나 맛 음료 또는 물 한 컵을 주었다. 그들은 연구의 시작, 중간 및 끝에서 대변 샘플을 수집했는데, 연구의 중간 지점부터 끝까지 바나나를 먹지 않은 여성에 비해 매일 2개의 바나나를 가진 여성의 bloating 현상이 현저하게 줄어들었다. 그들은 또한 영양소의 적절한 소화에 필요한 건강한 소화관 박테리아 양을 약간 높였다. 이처럼 바나나는 세계에서 가장 매력적인 과일 중 하나이다. 유엔에 따르면 2015년 세계 바나나 수출은 약 1,800만 톤에 달했다고 하낟. 약 절반은 미국과 유럽시장으로 갔다. 미국에서는 각 사람이 11.4파운드를 먹는데 미 농무부에 따르면 매년 바나나가 미국인들의 가장 좋아하는 신선한 과일이 되었다. 다양한 건강상의 이점은 매력적인 노란색 과일과 관련이 있다. 바나나는 칼륨과 펙틴(섬유질)이 풍부하다고 샌디에고 소재 영양 학자 로라 플로레스는 말했다. 그들은 또한 마그네슘과 비타민C와 B6을 섭취하는 좋은 방법이 될 수 있다. 바나나는 팽창을 줄이고 2형 당뇨병을 예방하며 체중 감소를 돕고 신경계를 강화하여 백혈구 생산을 돕는 것으로 알려져는데 이는 바나나가 함유하고 있는 높은 수준의 비타민 B6 때문이라고 한다.
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